AVISO DE PRIVACIDAD/CONDICIONES DE USO PARA CLIENTES DE BEYOND AGENCY S.C.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante denominada como “LFPDPPP”) se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos, por lo que solicitamos lo lea atentamente:
En Beyond Agency S.C., brindamos un tratamiento legítimo y controlado a los datos personales, garantizando la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa. El objetivo del presente aviso de privacidad es informarle de una manera clara y fehaciente el tratamiento que se le da a sus datos personales, de conformidad con la LFPDPPP.
Dentro de los objetivos de Beyond Agency S.C., se encuentra el proteger la integridad y confidencialidad de los datos que nos sean proporcionados, ya sea porque mantiene una relación comercial, o porque nos fueron entregados voluntariamente, con la finalidad de ser un posible cliente. Derivado de esto, Beyond Agency S.C., hace su mejor esfuerzo para proteger los datos personales, por lo cual tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas generalmente aceptadas, con lo cual, se evitan daños, pérdidas, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.
Por otro lado, Beyond Agency S.C., es la responsable de gestionar la información personal de los clientes de conformidad con las presente condiciones de uso y asegura que todos sus empleados den cabal cumplimiento a las políticas de confidencialidad que para tal efecto se tienen establecidas, y en específico, las personas que tiene autorizadas para participar en el tratamiento de los datos personales están comprometidas a seguir con estricto rigor dichas políticas.

RESPONSABLE
Para efectos del presente, Beyond Agency S.C., (en adelante denominada como el “Responsable” es el responsable del tratamiento que se le dé a la información que sea recopilada y controlada, entendiéndose como “Tratamiento” la obtención, uso, acción de acceso, divulgación o almacenamiento de datos personales, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales, por cualquier medio. Beyond Agency S.C., para efectos del presente señala como su domicilio el ubicado en Avenida Paseo de la Palmas No. 2070, Planta Baja, Colonia Bosques de las Lomas Primera Sección, C.P.11,000, México, Ciudad México.

INFORMACIÓN A SER RECABA
El Responsable recabará la información que usted facilita voluntariamente en persona o mediante un representante legal.
a).- El Responsable recopilará sus datos personales, como por ejemplo, Nombre, Domicilio, Bancarios, Facturación etc., la cual podrá ser utilizada por Beyond Agency S.C., para las actividades de negocio habituales y Prestarle los servicios
profesionales que usted requiera, de conformidad con la propuesta de los mismos. Los servicios profesionales que el “Responsable” puede prestarle son en los ramos de estrategia y creatividad para comunicación de marcas comerciales o institucionales.
b).- El Responsable no solicita información respecto del origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia
sexual. Sin embargo, si facilita algún dato de naturaleza privada en su solicitud, usted acepta que puede ser utilizado según lo dispuesto en la Legislación Vigente y las presentes condiciones de uso.
c).- Usted garantiza que la información proporcionada es exacta y está actualizada. La falsificación de cualquiera de los Datos o de otros documentos que usted facilite, o la comunicación de datos incompletos pueden dar como resultado la anulación de la oferta de empleo o la rescisión inmediata de su contrato laboral en el momento presente o futuro.
e).- El Responsable podrá utilizar la información personal que haya facilitado para ponerse en contacto con usted mientras sea cliente de Beyond Agency S.C., para enviarle notificaciones o para solicitarle la información que sea necesaria,
siempre dentro de los lineamientos del presente.
g).- Según disponga la Legislación Vigente usted podrá revisar, actualizar o solicitar la supresión de sus datos en cualquier momento escribiendo al correo electrónico informacion@agenciamarte.com. El propósito de recabar información confidencial,  a menos que el caso en particular así lo requiera, será tratada con tal carácter y de manera restringida.

USO
Dentro de las políticas de Beyond Agency S.C., de conformidad con lo anteriormente establecido, y con la finalidad de responder cabalmente a la solicitud de usted se encuentra el restringir la información recopilada a la menor cantidad
posible. Toda información que usted proporcione (incluida, sin ánimo limitativo, la información sobre usted o sobre cualquier cliente u otra persona) podrá ser utilizada según lo previsto en estas Condiciones de Uso. La información que usted decide compartirnos, no se comparte con alguna otra entidad o terceros, a excepción de lo estipulado en el presente documento, si resulta necesario para el desempeño de su actividad o si lo dispone la Ley u otras instancias legales, a menos que al momento de solicitarla se indique lo contrario, con lo cual el Responsable solicitará previamente la autorización de usted. Asimismo, Beyond Agency S.C., no obtiene, almacena, transfiere, ni difunde, datos de identificación personal para enajenarlos, o darles cualquier otro tratamiento con fines de lucro. Los datos recopilados serán conservados por el Responsable exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del tratamiento.

DERECHOS Y CONTACTO
El titular de datos personales tiene en todo tiempo el derecho a acceder a la información que proporcione, así como a limitar su uso o divulgación, asimismo el titular de dichos datos tendrá el derecho de revocar, oponerse al tratamiento de
la información proporcionada, así como a acceder, rectificar, cancelar el tratamiento de los datos proporcionados, mediante correo electrónico que nos haga llegar a informacion@agenciamarte.com dirigido al encargado de Protección de Datos Personales que para tal efecto tiene designado Beyond Agency S.C., solicitando su petición o presentarla personalmente en Avenida Paseo de la Palmas No. 2070, Planta Baja, Colonia Bosques de las Lomas Primera Sección, C.P.11,000, México, Ciudad México.
Adicionalmente, nos puede enviar cualquier duda o comentario respecto de este Aviso de Privacidad/Condiciones de Uso o si considera que se ha solicitado demasiada información háganoslo saber mediante correo electrónico a la dirección de correo electrónico descrito en el párrafo inmediato anterior, dirigido al Encargado de Protección de Datos Personales que para tal efecto tenga designado Beyond Agency S.C.
El Responsable se compromete a brindar un acceso sin dilación con la finalidad de que usted pueda identificar y corregir cualquier imprecisión en los datos proporcionados, obligándose a realizar las correcciones necesarias basándose en la información proporcionada consecuentemente, el Responsable no se hace responsable de verificar la precisión constante del contenido de los datos personales.

SEGURIDAD
Con la finalidad de proteger la integridad y confidencialidad de los datos que voluntariamente nos sean proporcionados, el Responsable hace su mejor esfuerzo para proteger los datos personales, por lo cual, tiene implementadas medidas de
seguridad administrativas, técnicas y físicas generalmente aceptadas, con esto se evita daños, pérdidas, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Por otro lado, el Responsable asegura que todos sus empleados dan cabal cumplimiento a las políticas de confidencialidad que para tal efecto se tienen establecidas, y en específico, las personas que tiene autorizadas para participar en el tratamiento de los datos personales están comprometidas a seguir con estricto rigor dichas políticas.

TERCEROS
Beyond Agency S.C., no obtiene datos personales para enajenarlos, cederlos total o parcialmente o transferir los datos personales que obtenga. Si el Responsable requiriese enajenar, trasmitir, ceder total o parcialmente los datos personales serán únicamente mediante el consentimiento previo de su titular.
Derivado de los servicios que ofrece Beyond Agency S.C., y con el objetivo de prestar servicios de la más alta calidad, éste podrá compartir con terceros nacionales algunos de sus datos personales, lo que usted acepta desde este momento, por lo que el Responsable se compromete a hacer que dichos terceros den cabal cumplimiento a las obligaciones de Privacidad aquí establecidas, así como a las obligaciones de confidencialidad, entendiéndose que éstos actúan en nombre y representación de Beyond Agency S.C.
Por lo demás, solo se dará a conocer los datos personales a terceros bajos los siguientes casos:
a).- Por orden Judicial
b).- Cuando lo solicite explícitamente un titular

MODIFICACIONES
El Responsable se reserva el derecho a realizar cambios, modificar o corregir el presente aviso de privacidad en cualquier momento, con la sola obligación de realizar el aviso correspondiente al Titular de los Datos, el cual le será comunicado a
través de cualquiera de los siguientes medios:
a).- Avisos Personales;
b).- Correo electrónico proporcionado por el Titular de los Datos;
c).- Aviso en el portal de Internet www.agenciamarte.com;
d).- Cualquier otro medio de comunicación público o privado, conocido o por conocerse.